Les avis de nos clients

Martial De St Herblain

« Très bien comme d'habitude »

7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/05/2024 au 02/06/2024, En locatif Sans enfant

Publié le 10/06/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

C'est avec grand plaisir que nous vous retrouvons tous les ans! Clémence

Philippe De Jargeau

« Camping très calme en début juin »

14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/06/2024 au 09/06/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 10/06/2024

10 /10

Hébergement

Paysagisme

Animations

Réponse du village

Nous sommes contents que la tranquilité du camping vous ait plu! Au plaisir de vous accueillir une prochaione fois.

Valerie De Reze

« très bonne expérience et très contente juste qq petites remarques concernant la vaisselle: absence de couteaux à huitres et autres pour les fruits de mer, bizarre on est au bord de mer absence de couverts pour les salades très belle piscine mais pour les tous petits l'eau qui coule sous les jeux leur fait peur personnel très gentil »

2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/06/2024 au 08/06/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 09/06/2024

9 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Nous sommes ravis que l'espace aquatique vous ait plu! Lors d'un prochain séjour n'hésitez pas à nous demander des couteaux à huitres nous en prêtons avec plaisir à la réception! Clémence

Marie-Paule De Bouchemaine

« Soiree d anniversaire tres reussie Village tres bien entretenu Calme Piscine agreable Reviendrons volontiers »

34 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/05/2024 au 02/06/2024, En emplacement Sans enfant

Publié le 07/06/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Nous vous remercions pour votre avis positif! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons vous revoir très bientôt! Clémence

Laura De Clohars-carnoËt

« 1ere experience au Ranch, tout était parfait ! Nous reviendrons »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 31/05/2024 au 02/06/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 07/06/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Merci pour votre merveilleux retour! Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau! Clémence

Karine De St Herblain

« Merci pour cet excellent week end des 40 ans.nous avons passées un très bon moment entourée de gens très sympathique et accueillant.camping magnifique. »

6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/06/2024 au 03/06/2024, En emplacement Sans enfant

Publié le 04/06/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Nous sommes ravis d'avoir pu partager ce beau moment ensemble! Clémence

Aurelie De St Georges De Pointindou

« Super séjour s était génial le logement la piscine l accueil tout était parfait »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 31/05/2024 au 02/06/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 03/06/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience mémorable! Clémence

Mickael De La Pommeraye

« Camping bien entretenu et propre »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 01/06/2024 au 02/06/2024, En emplacement Avec enfants

Publié le 03/06/2024

9 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Nous sommes heureux de savoir que la propreté du camping et des différents espaces ait été à la hauteur! Clémence

Sonia De St Barthelemy D Anjou

« Séjour au top ! Camping très propre. Personnel accueillant ! Camping familial »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 31/05/2024 au 02/06/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 03/06/2024

9 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Toute l'équipe du Ranch vous remercie pour tous ces compliments! 

Serge De Gonneville La Mallet

« Week end du du 25 au 27 mai 2024 je recommande ce camping »

3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/05/2024 au 26/05/2024, En locatif Sans enfant

Publié le 29/05/2024

10 /10

Hébergement

Paysagisme

Services

Réponse du village

Merci ! :)